Y como no podía ser de otro modo, cerramos el proyecto del chocolate con la forma más dulce que se nos ocurrió, invitando a una profesional, a Penny, pastelera de nuestra localidad, quien nos enseñó como hacer bombones, magdalenas y piruletas de chocolate en un plis, plas. La clase olía deliciosa ummmm !!!
Nos trajo unas esferas que hace rellenas de nubes, se echan en la leche y se funden, flotando las nubes y chocolateando la leche, deben estar deliciosas.
Luego le tocó el turno a las magadlenas. Primero Penny hizo la masa, preparó los moldes y después tuvimos que hornearlas.
Después le tocó el turno a las piruletas, fundió chocolate blanco y chocolate con leche en el microondas, metió el chocolate el una manga pastelera y dio forma a estas graciosas piruletas.
Cuando todo estaba frío y listo para embolsar, las seños, nos prepararon estas bolsitas que nos llevamos a casa cada uno de nosotros para merendar.
Y así de contentos, con nuestros gorros y meriendas nos fuimos a casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario